Finck Naturkost Ayurveda Bio Ghee 480g
Allgemeines
Die ayurvedische Küche bevorzugt Ghee vor Butter, Öl und Fett. Es ist das am
leichtesten verdauliche Fett in der Natur.
Besonderheiten
Das Ghee gilt als das Gold der Ayurvedischen Küche. Es enthält alle wichtigen Fettsäuren (gesättigt und ungesättigt).
Das gesündeste Fett zum Braten, Backen und Kochen.
Herkunft
Deutschland (DE)
Zutaten
Reines Butteröl* (99,9%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des
Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Verwendung:
Zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren, zum Backen, zum Anrösten von Gewürzen (diese werden aufgeschlossen
und können ihr Aroma voll entfalten), zum Abschmecken von fertigen Gerichten (z.B. Gemüse, Reis), auf Toast pur oder mit
Kräutern und Gewürzen, ein Teelöffel Ghee zu jeder Mahlzeit stimuliert Agni (das Verdauungsfeuer), warm und flüssig
geniessen
Nach dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren genügt. Deckel lose auflegen, um keine Luftfeuchtigkeit
einzuschließen. Vor direkter Sonne schützen.
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja Spuren möglich: Kuhmilcheiweiß, Lactose, Milcheiweiß
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g