theme723
Der Einkaufswagen ist leer
Ursprünglich stammt Ceylon Zimt aus Sri Lanka. Unseren Bio Zimt beziehen wir von nachhaltigen Betrieben in Madagaskar, wo er schonend angebaut und geerntet wird.
Im Vergleich zum Cassia Zimt hat Ceylon-Zimt einen geringen Cumarin-Gehalt und kann daher auch in größeren Mengen verzehrt werden.
Bereiten Sie ein Frühstück zu mit hochwertigen Gewürzen. Ob zum Verfeinern von Milchreis, French Toast, Pfannkuchen, Tee oder Müsli, mit unserem Bio Ceylon Zimt treffen Sie jeden Geschmack. Auch zum Verfeinern von pikanten Speisen wie Hackfleisch und dunklen Soßen geeignet.
Ceylon Zimt gilt als edelste Zimtsorte der Welt. Im Vergleich zum günstigen Cassia Zimt hat unser Ceylon Zimt aus Madagaskar einen geringen Anteil des bedenklichen Cumarins. Unser BIO Ceylon Zimt überzeugt mit seinem milden Aroma und feinen Geschmack und ist gerade bei der Zubereitung vieler Süßspeisen nicht mehr wegzudenken.
Unser Ceylon Zimt stammt aus kontrolliert biologischem Anbau, der Anbau entspricht der EU-Öko-Verordnung. Da wir besonderen Wert auf die Qualität unserer Produkte legen, unterliegen unsere Produkte ständigen Kontrollen. Unsere Produkte sind ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen
Nährwertangaben pro 100g Energie / kcal 1005 kJ / 243 kcal Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 27,5 g davon Zucker 2,2 g Eiweiß / Protein 4,0 g Ballaststoffe 53,1 g Salz 0,03 g Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen
DE-ÖKO-37