theme723
Der Einkaufswagen ist leer
Unsere Fenchelsamen sind zu 100% naturbelassen. Jeder Beutel wird per Hand in Deutschland abgefüllt und unterliegt ständigen Kontrollen.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen
Die Fenchelsamen werden gerne als süßer Fencheltee oder als Gewürz verwendet. Der Fenchel reift im mediterranen griechischen Mittelmeerklima und ist daher reich an ätherischen Ölen und voller Geschmack. Er zeichnet sich durch seinen typischen süßen, aromatischen und anishaltigen Geschmack aus, er ist außerdem ein typischer Bestandteil vieler indischer Gewürzmischungen. Die Fenchelsaat ist ein völlig naturbelassenes Produkt ohne weitere Behandlung.
Fenchelsamen haben nicht nur ein einzigartiges Aroma, sondern sind auch ein beliebtes Hausmittel. Fenchel wird in Hustenbonbons oder zur Zubereitung von Fencheltee verwendet, doch auch zum Backen eignen sich die Fenchelsamen hervorragend. Ob im Lebkuchen oder Gewürzkuchen, die süßliche Note der Samen passt perfekt zu Süßem und frischen Backwaren.
Um höchste Qualität zu gewährleisten wird bei uns jeder Beutel per Hand abgefüllt.
Ein Qualitätsprodukt für die ganze Familie!
Zubereitung als Tee: Für einen klassischen Fencheltee werden pro Tasse ca. 1 Teelöffel Fenchelsamen benötigt. Geben Sie die Samen in ein Teesieb, übergießen Sie es mit heißem Wasser und lassen Sie den Tee ca. 6-10 Minuten ziehen. Das Teesieb mit den Samen entfernen und genießen. Für ein erhöhtes Aroma kann der Fenchelsamen vorab mit einem Mörser zerstoßen werden. Fencheltee ist bereits seit sehr langer Zeit ein fester Bestandteil in der Naturheilkunde und Kinderheilkunde.
Da wir besonderen Wert auf die Qualität unserer Produkte legen unterliegen unsere Produkte ständigen Kontrollen. Unsere Produkte sind ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen
Angaben zur Produktsicherheit / Hersteller:Naturprodukte Hofmann e.K. my-mosaik Hauptring 54 97877 Wertheim Deutschland E-Mail: info@my-mosaik.de