theme723
Der Einkaufswagen ist leer
Unsere Bio Weizenkeime in Rohkostqualität lassen sich ganz einfach in Müslis, Obstsalate, Joghurt, Dickmilch und Smoothies einrühren und somit ideal in den Alltag integrieren.
Weizenkeime sind winzige Bestandteile von reifen Weizenkörnern. Der Weizenkeim wird durch Vermahlen und Siebung vom Rest des Korns abgetrennt. Der Weizenkeim selbst macht nur einen sehr geringen Teil des eigentlichen Weizenkorns aus, weist jedoch eine hohe Nährstoffdichte auf.
Weizenkeime bieten eine Reihe an Vorzügen und Wirkungen, die bei verschiedensten Ernährungsformen ergänzend eingesetzt werden können.
Weizenkeime sind dank ihrer großen Vielfalt an Nährstoffen auch für eine vegetarische oder vegane Ernährung sehr gut geeignet. Sie sind natriumarm, liefern viel Eiweiß und können damit eine vegane Ernährung gut unterstützen. Außerdem sind Weizenkeime reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Ein Produkt für die ganze Familie!
Unsere Bio Weizenkeime lassen sich sehr einfach in den Alltag integrieren. Die Weizenkeime können unter Joghurt, in einen Smoothie, ins Müsli oder in einen Obstsalat gerührt werden.
Überzeugen Sie sich selbst von den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten.
Starten Sie am besten schon mit einem gesunden Frühstück in den Tag!
Nährwertangaben pro 100g
DE-ÖKO-37